Оформите заявку на тур по телефону: +7 (831) 23-50-726

Статьи

8 «ловушек» для туристов, которые все равно стоит посетить
Эти раскрученные, многолюдные и очень дорогие «ловушки» манят огромное количество туристов. Так зачем же мы самовольно продолжаем толпами туда ездить? Потому что несмотря на все неудобства, они того стоят, они великолепны.
Один день в Стамбуле
Вот несколько советов, как провести насыщенный день в Стамбуле. В Султанахмете, старом районе Стамбула, много возможностей для пешеходов. Здесь самая большая концентрация популярных достопримечательностей, которые являются наследием ЮНЭСКО.
11 практичных советов туристам в Японии
Япония – не та страна, в которой можно просто импровизировать.Для иностранцев проблемой могут стать языковой барьер, сложные технологии и ужасающие цены на все, кроме, пожалуй, лапши быстрого приготовления.Главное – это подготовка.
Что стоит и не стоит делать в Египте
Египет – арабская мусульманская страна, и ее жители – довольно консервативные, особенно в сельских районах. Туристам положено уважать местные обычаи и традиции и вести себя соответственно. Познакомьтесь с советами по поводу того, что стоит делать в Египте, а чего лучше избежать.
48 часов в Куала-Лумпуре
Малайзия – это «плавильный котел» китайской, индийской, малайской и западной культур, мегаполис с влажным климатом, хаотичными кварталами и бесконечными необъятными торговыми центрами.
48 часов в Дубровнике
Красивейший прибрежный город Хорватии Дубровник – один из самых узнаваемых городов мира, знаменитый своими стенами и мраморными дорожками. У города даже есть мрачный виток истории – 7-месячная осада и артиллерийский обстрел 1991 года. Однако за последние 20 лет город восстановился и превратился в настоящую «Жемчужину Адриатики».
48 часов в Риме
Этот город не нуждается в представлении. Сердце некогда могущественной Римской Империи, центр католицизма, мечта гурмана и столица Италии. Это город, который вы должны посетить хотя бы раз в жизни. После первых 12 часов, проведенных здесь, он захватывает вас, и вы думаете: «Почему же я так долго откладывал поездку?».
48 часов в Милане
Итак, вы в Милане. Вы хотите успеть посмотреть и сделать как можно больше за 48 часов. Мы предлагаем Вам посвятить свое время осмотру достопримечательностей, посещению музеев и шоппингу.
48 часов в Венеции
Бесконечный лабиринт блестящих зеленых каналов, по которым проносятся быстроходные катера, а затем безмятежные гондолы. Венеция не похожа ни на один другой город мира.
Незабываемые выходные в Париже
Итак, вы хотите отправиться в «Город Огней». Искрящаяся Эйфелева башня, запах свежих круассанов и звуки воскресных рынков возникают в воображении. Но не стоит забывать, что Париж – современный мегаполис с гудящими такси и бешеным нью-йоркским ритмом.
10 главных достопримечательностей Праги
Уже более тысячелетия Прага является сердцем Чехии и одним из самых популярных туристических направлений. Она стала родным домом для бесчисленных памятников, соборов, музеев и дворцов, среди которых немало объектов ЮНЭСКО.
Один день в Дубае
Дубай словно сложный коктейль, в котором будто бы смешались сразу несколько городов разных стран. Он как Лас-Вегас богатый и гламурный, большой, как Пекин и частично современный исламский мегаполис. Дубай – столица одноименного эмирата, одного из 7 эмиратов, вместе составляющих Объединенные Арабские Эмираты.
10 интереснейших городов Турции
Города с богатой историей, пляжи и живописный ландшафт – все это обещает волшебное путешествие в Турцию. Куда же стоит отправиться?
Преимущества межсезонных путешествий
Путешествовать не в разгар сезона? Разве кому-то может это понадобиться? Есть ли в этом смысл? Конечно, есть. И вот почему.
Чем заняться в Барселоне в мае 2014 года
Весной в Испании говорят: «La Primavera, la sangre altera», что означает «Весна волнует кровь». Другими словами, май приносит счастье в Барселону! Солнце сияет, одежды все меньше и меньше, и мы все начинаем задумываться об отпуске. Так чем же нам заняться в Барселоне в этой весной?
Путешествие по следам «Игры престолов»
Популярнейший сериал канала HBO «Игра престолов» начинает свой 4 сезон, чем спешат воспользоваться туристические компании, стремящиеся заработать на популярности средневековой драмы. Специально для поклонников сериала они предлагают путешествие по следам «Игры престолов».
Советы туристам в Италии: часть вторая.
Из этой статьи вы узнаете об особенностях итальянской кухни и правилах посещения ресторанов, а также получите некоторые советы, которые помогут вам избежать неловких ситуаций в Италии.
Трогательные и уморительные: самые абсурдные просьбы гостей отелей
Просьбы посетителей отелей обычно предсказуемы: билеты на мероприятие, цветы, шоколад ручной работы. Но некоторые гости имеют поистине диковинные запросы.
Путешествие в Китай. Чего ожидать?
Китай – страна с богатой историей и многовековыми традициями. Не каждый европейский человек поймет ее особенности, а некоторые и вовсе могут быть шокированы китайскими обычаями. Поэтому всегда лучше знать наперед, что вас ожидает в стране, столь не похожей на свою.
Подготовка к поездке во Вьетнам
Планируя свое путешествие во Вьетнам, не забудьте про некоторые вопросы, которые помогут вам подготовиться к поездке и предусмотреть важные мелочи.