Оформите заявку на тур по телефону: +7 (831) 23-50-726

Статьи

Путешествуем безопасно!
Кража денег — большая неприятность, которой подвергались многие туристы. Местные воришки видят с иностранцах способ легкого дохода, поэтому давайте разберем несколько советов, которые помогут обезопасить свое имущество.
Путеводитель по столице Израиля. Что делать и на что посмотреть в Тель-Авиве
Кто сказал, что в Тель-Авиве нечем заняться? Его почти осязаемое великолепие вдохновляет на прогулки по улицам и новые туристические открытия.
Что сделать перед отъездом в путешествие? 
Несколько советов, которые помогут вам избежать проблем, которые могут испортить вам долгожданный отдых:
Дисней за экологию: новый курорт рядом с парижским Диснейлендом
Необычное место под названием Villages Nature отражает представления компании Дисней о сельской жизни. Здесь можно найти потрясающие водные горки и массу развлечений для детей
Полезные советы тем, кто путешествует с ребенком
Путешествие с маленьким ребенком — не только способ показать ему новые места и впечатления, но и самому вырваться из домашней рутины. Однако для комфортной и удобной для всех поездки необходима хорошая подготовка — как эмоциональная, так и техническая.
Лучшее время, чтобы посетить Хельсинки
Год в столице Финляндии – это четыре очень разных сезона. Но в какой из них Хельсинки лучше посетить именно Вам? Ознакомьтесь с нашей статьей, и вы наверняка сможете сделать верный выбор.
Акклиматизация и как с ней справиться
10 универсальных советов, которые помогут минимизировать стресс для организма при резкой перемене климата.
Лучшие города и деревни, передающие дух Рождества
Рождество – это волшебное время, как для детей, так и для взрослых. Кто-то любит встречать его дома, другие предпочитают отправиться в рождественскую поездку по местам, которые способны оставить потрясающие впечатления и сделать праздник незабываемым. В нашей статье представлена подборка самых очаровательных городов и деревень для посещения в канун Рождества, которые никого не оставят равнодушным.
Несколько советов, которые помогут вам сэкономить на багаже
Очень часто мы еле-еле умещаем все самое необходимое (на первый взгляд) в чемодан, а в аэропорту беспокоимся о том, как бы не выйти за рамки бесплатного тарифа на багаж. Потому как сумма это обычно совсем не минимальная, и способна расстроить путешественника с увесистой сумкой. Как избежать денежных трат или свести их до минимума? Читаем:
5 лучших мест, которые стоит посетить в декабре
Декабрь – идеальный месяц для любителей шоппинга. Если вы планируете приобрести много подарков, то вам стоит посетить рождественские ярмарки в Европе. Кроме того, в южном полушарии декабрь порадует Вас отличной погодой. После католического Рождества наступает Новый год, и во всем мире запускают салюты, провожая старый год и встречая новый. В данной статье представлены лучшие места для посещения в декабре, а также обзор их главных достопримечательностей.
Рождественские ярмарки в Лозанне, Монтрё и Веве
Лозанна и Монтрё, расположенные на берегу Женевского озера, славятся своими пышными рождественскими ярмарками и световыми шоу. Кроме того, можно посетить музей питания Алиментариум в Веве, а также музей «Мир Чаплина», посвящённый жизни знаменитого актёра. Добавьте к этому дегустацию вин и производство шоколада, и Вы получите идеальный рецепт зимних выходных.
Путешествуем за границу вместе с домашними питомцами: 5 самых полезных рекомендаций
Собираясь в отпуск нам всегда хочется взять с собой и братьев наших меньших, чтобы вместе насладиться теплой погодой и ласковым морем. Это действительно возможно, утверждает ветеринарный врач и эксперт компании Royal Canin, стоит только подойти к планированию с умом.
5 крупнейших храмов мира
Храмы – это сооружения ритуального характера, являющиеся неотъемлемой частью большинства древних и многих современных культур мира. От крошечных святилищ до величественных колоссов, здания привычных очертаний или немыслимые причуды архитекторов – все они создают возвышенное ощущение прикосновения к таинствам духовного бытия. В данной статье речь пойдет о самых масштабных строениях, на которые стоит обратить внимание во время вашего путешествия.
5 простых способов преодоления страха полетов
Практически каждый турист для отдыха в другой стране путешествует на самолете. Однако, несмотря на то, что авиакомпании ежедневно работают над комфортом пассажиров, у множества людей возникает боязнь высоты и полетов в целом. Поэтому компания Британские авиалинии разработала несколько простых, но действенных методов и фактов:
Топ-10 музеев с бесплатным посещением. Часть2
Международный день музеев – это всенародно любимый праздник, так как в этот день музеи мира предлагают посетителям осмотреть свои экспозиции совершенно бесплатно.Какие? Читаем в нашей подборке:
5 великолепных замков Чехии
Можно найти множество причин для поездки в Чехию, но ее величественные замки всегда во главе списка. Неважно, обожаете вы средневековую архитектуру или желаете изучить историю, - эти великолепные сооружения никого не оставят равнодушным.
Топ-10 музеев с бесплатным посещением. Часть1
Мало кто знает, что некоторые всем известные музеи готовы распахнуть свои двери безвозмездно: некоторые заведения открыты в «Ночь музеев» и другие тематические дни, другие - на постоянной основе. Какие? Читаем в нашей подборке:
Прекрасные городские парки
Если вы устали передвигаться среди высоких зданий и интенсивного потока, то, возможно, пришло время отправиться в плавание по морю спокойствия к оазису среди каменных джунглей. И тогда общественные парки — то, что вам нужно. Располагаясь в центре крупных городов, они радуют туристов своей зеленью. Высокие зеленые деревья, цветущие кусты, пруды или набережная, тропинки для прогулок или пробежек, и даже зоопарк или аквариум — все это можно найти в общественных парках, в которых практически не слышен шум города.
5 смотровых площадок во всем мире, от которых захватывает дух
Великолепие природы окружает тех, кто оказался на смотровой площадке и представляет уникальную возможность увидеть природу во всей красе.
Причудливая красота архитектуры Хундертвассера
Фриденсрайх Хундертвассер был австрийским живописцем и архитектором, воплощающим в своем творчестве изгибы природы. С середины 70-х гг. все его потрясающие здания были эргономично изогнуты, органично вписываясь в ландшафт. Далее представлены одни из самых примеров типичной архитектуры Хундертвассера с неровными полами, уникальными окнами и дикая растительность.