Оформите заявку на тур по телефону: +7 (831) 23-50-726

Часть маршрутов «Трансаэро» может уйти «Аэрофлоту»

Виталий Савельев, генеральный директор «Аэрофлота», рассказал СМИ о том, что компания рассчитывает на долю маршрутов «Трансаэро».
 
Он отметил, что за перевозку чужих пассажиров «Аэрофлот» не получит никаких денег или гарантий, и единственное, на что можно рассчитывать, это «возможно, маршруты». 
 
Также господин Савельев подчеркнул, что вынужденные перевозки пассажиров уже стали для «Аэрофлота» тяжелым трудом.
 
Гендиректор отметил, что компанией каждое утро проводится оперативное совещание, по результатам которого менеджеры пытаются выяснить, кто будет заниматься клиентами «Трансаэро», летящими в этот день различными рейсами, которые не могут быть выполнены авиакомпанией, готовящейся к процедуре банкротства. Также оценивается бюджет. Савельев уточнил, что далее, чем на два дня вперед, информацию о вылетах «Аэрофлот» дать не в силах из-за постоянно меняющейся ситуации.
 
Что касается уже потраченных денежных средств, то Савельев озвучил сумму, и это 3,5 миллиона евро, которые пошли в счет разрешения пролета самолетов «Трансаэро» над европейским пространством, т.к. самолетам не давали «дорогу в небе» в турецкой Анталье, в Нью-Йорке и в Ларнаке (Кипр).  
Дата публикации 13 октября 2015

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей