Оформите заявку на тур по телефону: +7 (831) 23-50-726

Новости

06 февраля 2015
Меры по привлечению туристического российского турпотока собирается принимать Северная Корея.
05 февраля 2015
В этом году 11 регионов из Северо-Западного округа смогут конкурировать с Золотым кольцом. Уже этим летом начнутся продажи путевок по участкам нового туристического маршрута «Серебряное ожерелье России».
02 февраля 2015
МИД РФ обратилось к своим гражданам, пребывающим сейчас на отдыхе в Египте, с просьбой не покидать зон курортного отдыха из-за ряда террактов, совершенных на севере Синайского полуострова в четверг.
29 января 2015
Теперь около двухсот сотрудников со знаками отличия в виде нашивок и бейджей на английском языке ежедневно патрулируют пешеходные зоны Москвы.
28 января 2015
Между Россией и Боливией завершается период подготовки к ратификации соглашения об условиях безвизового режима.
26 января 2015
Власти Китая всерьез задумались о «черном списке» подобных туристов. Дело в том, что вместе с ростом числа китайских туристов за рубежом растет и число жалоб, касающихся их поведения в других странах — чего стоять одни лишь множественные жалобы авиаперевозчиков.
26 января 2015
Теперь туристы из РФ смогут пребывать на территории Гамбии 56 дней, о чем МИД России было сообщено Министерством иностранных дел Республики Гамбия.
26 января 2015
По словам Андрея Гаврилова, президента АТА (Альянса туристических агентств), турфирмы создадут свой компенсационный фонд, целью которого станет защита туристов.
19 января 2015
О такой возможности сообщила Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ), ссылаясь на Хишама Заазу, министра туризма Египта.
16 января 2015
На своем официальном сайте Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) выступило с обращением к турфирмам, которые предлагают поездки во Вьетнам. В сообщении содержится призыв об информировании граждан РФ о вспышке птичьего гриппа в азиатском государстве.
16 января 2015
Пресс-служба правительства Калининградской области сообщила о том, что в новогодние праздники регион посетило около 25 тысяч туристов.
12 января 2015
«Cyprus Airways», национальный авиаперевозчик Кипра, в начале января приступил к проведению процедуры банкротства. Все рейсы компании при этом, в том числе и российские, отменены с 10 января.
12 января 2015
В первый раз за последнее время участники российского туристического рынка, включая самих туристов, провели новогодние праздники без очевидных проблем. Связано это может быть как раз с кризисом в экономической и политической сферах, ведь значительно сократился выездной поток.
30 декабря 2014
По данным информагентства Екатеринбург Онлайн, Дмитрием Медведевым, премьер-министром РФ, было подписано постановление об изменении некоторых положений проекта «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской федерации на 2011–2018 годы».
25 декабря 2014
Российские заповедники и национальные парки станут площадкой для стремительного развития экологического туризма в стране, заменив собой отдых за границей в современной экономической и политической обстановке. Сергей Донской, глава Министерства природных ресурсов и экологии РФ, заявил об этом пресс-службе ведомства.
25 декабря 2014
В третьем чтении Государственная Дума наконец приняла закон, призванный упростить оформление визы для иностранных туристов в Россию. Эксперты по въездному туризму утверждают, что подобная мера может оказать крайне положительное влияние на турпоток в Россию из-за рубежа вопреки русофобской и антироссийской пропаганде на Западе.
23 декабря 2014
«Эрцог» - старейший горнолыжный туроператор, за неделю до начала 2015 года объявивший о своем банкротстве. Стоит отметить и то, что раньше этого оператора в России возникла только «Роза Ветров».
19 декабря 2014
МИД РФ в четверг, 19 декабря, на своем сайте разместил сообщение о том, что две страны подписали соглашение об отмене виз для взаимных поездок определенной длительности, выполняемых гражданами обеих стран.
18 декабря 2014
Ростуризм (Федеральное агентство по туризму) запускает в 2015 году новую федеральную программу «Путешествуйте по России». Вместе с Российским военно-историческим обществом (РВИО) Ростуризм планирует повернуть сложившуюся в связи с девальвацией рубля ситуацию в свою сторону — а именно в сторону развития внутреннего туризма.
16 декабря 2014
Официальный сайт кабинета министров опубликовал информацию о внесении Правительством РФ в Госдуму законопроекта, направленного на повышение степени защиты туристов законом.