Оформите заявку на тур по телефону: +7 (831) 23-50-726

В Европу — надолго: какие страны лучше всего стали выдавать мультивизы

На 2018 год у российских туристов есть больше шансов получить многократный въезд в Европу запросив визу у Греции, Италии и Испании. Эти страны наиболее охотно выдают право на пребывание в странах Европейского союза даже тем, кто едет туда в первый раз (в Греции доля мультивиз, выданных на срок год и более составила около 75%).

У ряда других стран тоже заметные улучшения: так, Франция сократила срок рассмотрения документов до 2 суток.

Если вы уже опытный путешественник и имеете в своем паспорте отметку о посещении страны Шенгенского союза, то запросив новый документ в посольствах Чехии, Нидерландов и Латвии существует большая вероятность получить визу с многократным въездом на несколько лет. Чехи, в свою очередь, даже указали правила получения виз: использовав один раз шенген по назначению, следующий срок действия его будет полгода, потом на год и так далее по нарастающей.

Напротив, к наиболее строгим странам в плане выдачи виз можно отнести Австрию, Португалию, Литву и Норвегию.

Представители туроператора «Библио-Глобус» в свою очередь отметили, что шанс на получение мультивизы определенно повышаются при точной и подробной информации (настоящие справки, выписки со счетов и брони) о себе и цели своей поездки.

Дата публикации 13 февраля 2018

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей