Мобильная версия
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (831) 23-50-726

Статьи

Живем в хостеле: полезные советы 
На сегодняшний день все больше людей интересуются недорогими видами проживания на отдыхе — для этого туристы бронируют не гостиницы и апартаметы, а селятся в хостелы. Это прекрасная возможность сэкономить деньги на экскурсии и другие мероприятия, однако к выбору хостела также нужно подойти с умом.
Факты о Тадж-Махале: Краткая история
Тадж-Махал (Индия) был признан одним из семи чудес света. Своей величественной красотой он символизирует безграничную любовь, и, пожалуй, является самым чудесным подарком мужа жене. Туристы со всего мира стекаются в Индию для того, чтобы узнать больше о чуде, названном Тадж-Махал.
Когда отдыхать в теплых краях?
Памятка для туристов, чтобы не прогадать с погодой в стране назначения.
Святая гора Афон
Сюда допускают только мужчин любого вероисповедания!
Турция изнутри: интересные традиции.
Merhaba! Здравствуйте!
Как сделать свой пляжный отдых еще лучше?
Туристы, имеющие многолетний опыт, знают множество секретов, делающих поездку приятнее. Сегодня мы приведем 10 советов, которые помогут избежать неприятностей:
Мадейра - остров весны
Мадейра – архипелаг в Атлантическом океане, состоящий из островов Мадейра и Порту-Санту, а также необитаемых островов, находится приблизительно в 700 км к западу от африканского побережья и в 1000 км к югу от Португалии.
Святыни Вьетнама
По уровню благосостояния Вьетнам всегда уступал соседним государствам, заселённым кхмерами и тямами. Он не может похвастаться обилием изящных храмов и башен, но, тем не менее, на его территории расположены реликвии самых разных видов. В крупных городах страны можно найти храмы и святыни, построенные сотни лет назад.
10 типичных ошибок «начинающих» туристов
Всем хочется, чтобы первое путешествие запомнилось надолго — конечно же с хорошей стороны. Сегодня мы разбираем основные промахи, которые путешественники совершают по неопытности:
Особенности жизни аборигенов Мальдивских островов
Около 1800 лет назад арабские торговцы нарекли Мальдивы прозвищем, которое актуально и по сей день: «Денежные острова». В те времена морские раковины каури, в изобилии имеющиеся на архипелаге, были надёжной международной валютой, и эти райские острова превратились в курорт для богатых и очень богатых людей.
Как не допустить плохого самочувствия в самолете?
Далеко не все люди на планете, которые выбирают путешествия самолетом, могут похвастаться отменным самочувствием в полете. Сегодня мы рассмотрим, что нужно делать, чтобы не только уменьшить неприятные ощущения, но и вовсе их предотвратить.
Гид по Франкфурту
Люди привыкли мыслить о Франкфурте стереотипами: здесь пасмурно и холодно, всех интересуют только деньги, нет субкультур, ночной жизни, и вообще, лучше жить в Берлине. Позвольте нам развеять эти предубеждения.
Куда лучше отправиться с домашними питомцами?
Исследователи выяснили, какой процент домов и гостиниц России и Европы предлагают кров для путешественников с животными
Бесплатный Бангкок. 11 вещей, за которые не придется платить
Одна из главных причин популярности столицы Таиланда помимо великолепных религиозных построек и близости девственных пляжей – низкие цены. Питаясь как местный житель и избегая моторикш, вы сможете сэкономить приличную сумму.
Полезные советы для отличного бюджетного отдыха
Несколько простых рекомендаций помогут вам комфортно отдохнуть и набраться новых впечатлений без больших потерь для бюджета.
Бюджетная Греция: где остановиться и что поесть
Греция по-прежнему находится в долговом кризисе, поэтому вместо подшучивания над бюджетными туристами местным стоит принять во внимание то, что путешественники способствуют экономическому росту страны. В данной статье мы расскажем, как дёшево отдохнуть в Греции.
Как поймать такси в разных уголках мира?
Когда мы едем в путешествие, нередко для экономии времени мы решаем отправиться куда-то на такси. Так как в каждой стране существуют различные культурные особенности, они затрагивают также и поездки. Чтобы не столкнуться с трудностями, рекомендуем вам познакомиться с традициями разных стран:
20 причин отправиться на отдых в Мексику
Мексика может показаться не самым интересным направлением для путешествия лишь на первый взгляд: в нашей статье мы приведем 20 причин посетить эту страну уже в следующий отпуск.-
Путешествуем безопасно!
Кража денег — большая неприятность, которой подвергались многие туристы. Местные воришки видят с иностранцах способ легкого дохода, поэтому давайте разберем несколько советов, которые помогут обезопасить свое имущество.
Путеводитель по столице Израиля. Что делать и на что посмотреть в Тель-Авиве
Кто сказал, что в Тель-Авиве нечем заняться? Его почти осязаемое великолепие вдохновляет на прогулки по улицам и новые туристические открытия.