Соучредитель девелоперской компании RLTY NYC Эмир Бахадир созвал отпраздновать свой 24-й день рождения представителей культурной и бизнес-элиты из Турции и Западной Европы. Двухдневная вечеринка была организована в турецком отеле Rixos Premium Göcek и признана одной из самых роскошных за последнее время. Приглашенная публика осталась довольна и развлекательной программой, и общей атмосферой, царившей на приеме.

Сегодня Эмир Бахадир известен как один из преуспевающих девелоперов Нью-Йорка, специализирующихся на самых дорогих и эксклюзивных жилых комплексов. Он является представителем известного турецкого семейства, вот уже три поколения занимающегося строительными объектами Турции. Однако Бахадир-младший преуспел не только благодаря обширным деловым связям своей семьи. Проживая в Нью-Йорке и обучаясь в местном университете, Эмир получил знания в сфере управления и бизнеса, таким образом получив всё что нужно, чтобы стать профессионалом. Здесь же, в этом богатом на архитектурные памятники мегаполисе, он смог выделить наилучшие образцы коммерческой недвижимости и определить критерии успешности девелоперского проекта.

Также Эмир Бахадир известен своей страстью к коллекционированию, включая предметы роскоши. Владея прирожденным эстетическим вкусом, навыками управления бизнесом и семейными наработками, но смог создать нью-йоркский филиал RLNY. Сейчас компания привлекает все больше и больше инвесторов со всего мира и сотрудничает с семейной компанией Эмира BHDR. Так юный уроженец Турции стал настоящей звездой среди западной «золотой молодежи» и заслужил авторитет в бизнес среде.

Однако вернемся к вечеринке в честь дня рождения. Эмир Бахадир созвал отметить свой праздник такую же, как и он сам, молодую и успешную публику. Турецкий отель Rixos Premium Göcek превратился в резиденцию для сливок турецкого и европейского общества. Целых два дня гости наслаждались невиданным по масштабам праздником с множеством развлекательных шоу. В частности, самая популярная на сегодняшний день певица Турции Гульшен в качестве подарка представила новую, специально подготовленную для данного мероприятия концертную программу. Друг именинника Али Комсусу, обладатель чемпионского титула по экстремальному флайбордингу, продемонстрировал головокружительные трюки и яркое световое шоу.

Отдельного обсуждения на вечеринке удостоился пляж отеля. Он произвёл на всех гостей впечатление «кусочка рая, затерянного на Земле». Друзья Бахадира немало времени проводят на море и знают всё о пляжном отдыхе. По их мнению, здешняя природа способна на равных конкурировать с лучшими европейскими курортами Лазурного побережья Франции и Испании. Организатор светских приемов и вечеринок, обладательница титула Мисс Африка, АйБи Ойринде заявила, что Rixos Premium Göcek в ближайшее время станет местом проведения ее будущих мероприятий.

Гости прибывали на вечеринку в честь дня рождения Эмира Бахадира на протяжении двух дней. Кавалькада из роскошных автомобилей подъезжала к парадному входу. Некоторые из приглашенных приплывали на яхтах или же прилетали на арендованном самолете. На сотрудников отеля возлагалась обязанность по уходу за множеством люксовых средств передвижения, с чем они отлично справились.

Стоит более подробно перечислить знаменитостей, посетивших праздник. На вечеринке отметились дизайнеры одежды Стефано Габбана и Элли Сааб, ведущий специалист и глава отдела нанотехнологий холдинга Bluegrace Ромен Пежо. Среди гостей также присутствовали лица королевских кровей: саудовская принцесса Шарифа и австрийская герцогиня Флавия фон Пфайффер. Эмир Бахадир пригласил Дэвида Вертхаймера, являющегося на сегодняшний день владельцем дома моды Chanel. Он приехал со своей невестой, прекрасной Тогжан Избасаровой.

Также здесь можно было увидеть представителя дизайнерского дома Cartier Ирэм Оймак и гендиректора компании Safaviah, занимающейся изготовлением мебели класса люкс. Гостями празднества стали молодая и перспективная актриса Шарлотта Кэррол, владельцы нью-йоркского музея искусств Whitney Кейт Крон и Кингсли Патрик МакГрегор, футболист Эдуардо Сантос Лима, кузен топ-модели Адрианы Лимы, и множество других представителей творческой элиты.

По завершению праздника Эмир Бахадир поблагодарил команду Rixos, сумевшую реализовать его задумки на эти дни. Эксклюзивная вечеринка вошла в историю.