Воплощением всех преимуществ сети пятизвёздочных отелей Rixos должен стать ее новый отель Rixos Seagate Sharm, который откроется в ноябре этого года на египетском курортном побережье Шарм-эль-Шейха. Место для строительства отеля было выбрано очень удачно: залив Набк отличается живописным побережьем, а в его водах проживает множество уникальных видов рыб и животных, за которыми можно наблюдать при помощи снаряжения для подводного плаванья. В получасовой близости от отеля находится аэропорт. Поэтому для всех гостей отеля, желающих расширить свой кругозор, доступны также достопримечательности Каира. Перелёт занимает не более 30 мин.



Роскошное убранство помещений, прекрасный сад и выход на собственный пляж – с первого взгляда становится понятно, что перед нами фешенебельный отель класса «пять звёзд». Постояльцы будут обслуживаться по системе Ultra All Inclusive (Ультра Всё Включно). Кроме шведского стола, геограниченного выбора алкогольных и безалкогольных напитков, система подразумевает круглосуточное чуткое внимание к желаниям клиента. Любой вопрос или затруднение отдыхающего будут решаться в кратчайшие сроки силами службы консьержей, сотрудники которой владеют несколькими иностранными языками (русский включительно).

Номера отеля проектированы таким образом, чтобы гости не чувствовали ни малейшего дискомфорта. В наличии вся необходимая в быту техника: большой телевизор со всеми международными ТВ-каналами, кондиционер, телефонная связь, беспроводной Интернет и другие обязательные атрибуты пятизвёздочного отдыха. Также имеется сейф для хранения важных вещей и документов. Из окон номеров открывается отличный вид на морское побережье или внутренний двор с садом и бассейном.



Детский отдых

Rixos Seagate Sharm позиционируется в качестве семейного отеля. Отдельное внимание здесь уделено организации детского отдыха. Как и в других отелях сети, здесь будет функционировать фирменный Rixy Club – уникальная служба для развлечения детей всех возрастов. Самым маленьким – от 6 месяцев и до 3 лет — отель, по запросу, предоставит няню. Дети постарше будут заняты вместе с воспитателем. Досуг подростков будет поручен аниматорам. Среди детских развлечений имеются специальный бассейн, аквапарк, творческая мастерская, площадки для игр на свежем воздухе, спортивные залы и пр. Традиционно для детей будут организовываны шоу аниматоров, разнообразные тематические вечеринки, соревнования и викторины с раздачей призов.

Ресторанный комплекс

На территории отеля имеется несколько отдельных ресторанов и баров. Ливанская, итальянская и китайская кухни в доступны в заведениях a la carte, тогда как более традиционный для отелей «шведский стол» предоставляется в главном ресторане, первый этаж которого полностью отведен для семейных застолий.
За все кулинарные изыски будет  отвечать шеф-повар Серкан Йылмаз, владеющий 20-ти летним опытом управления кухнями в элитных международных отелях. Все его помощники также получили в свое время награды в области кулинарного искусства на местных и международных конкурсах. В барах будут бесплатно предоставляться легкие напитки, соки и коктейли, а также ряд алкогольной продукции, вошедшей в программу Ultra All Inclusive.

Активный отдых

На территории отеля можно заняться практически любым видом спорта: начиная от тенниса и пляжного футбола, заканчивая водным поло. Желающим попробовать нечто новенькое побережье Красного моря предоставляет отличную возможность изучить подводный мир, занявшись дайвингом. Причудливые обитатели коралловых рифов и останки затонувших суден надолго оставят после себя яркие впечатления.



Rixos Seagate Sharm располагает собственным коралловым рифом. Как и старший брат, Rixos Seagate Sharm, новый отель откроет собственную школу дайвинга. Благодаря подводным красотам, не встречающимся больше нигде в мире, погружение в бухте Набк-бей будет интересно даже профессиональным дайверам. А для начинающих инструкторы Rixos Seagate Sharm предложат безопасные познавательные маршруты. Попробовать себя в новом виде спорта можно будет уже в ноябре этого года. Первых гостей Rixos Seagate Sharm ждут приятные сюрпризы!