Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (831) 23-50-726

Туристическая индустрия приветствует отмену комендантского часа в Таиланде

Представители туристических структур Таиланда с радостью приветствуют отмену комендантского часа, который был введен после военного переворота в мае этого года. Национальный совет для мира и порядка Таиланда, созданный во время переворота, ввел комендантский час несмотря на протесты представителей туристической индустрии.

Комендантский час повлиял на заполняемость отелей и туристический бизнес, особенно в Бангкоке. Его отменяли постепенно в пляжных курортных зонах, но он продолжал действовать в столице и на севере страны, где были зафиксированы протесты. Туристическое управление Таиланда объявило, что все компании, занятые в туризме, и туристические направления по всей стране функционируют в нормальном режиме.

Введение новых комендантских часов не ожидается. Министерство иностранных дел предупреждает, что критика переворота является незаконной, поэтому туристам стоит быть осторожными в своих заявлениях на публике. Также стоит держаться на расстоянии от мест протестов, которые все еще проходят по стране. Также существуют протесты против переворота. Однако в целом, ситуация в стране нормализовалась, и туристам ничего не угрожает.

Дата публикации 20 June 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей